Raven SEO Review - Руководство по инструментам Raven & 3-месячный купон

  1. Величественные данные
  2. Отслеживание конкурентов
  3. Raven's Site Finder
  4. Умное отслеживание рейтинга и аналитики
  5. Бесплатные ворон купоны

Обновление: купоны уже закончились, но Raven Tools предлагают 1 месяц бесплатной пробной версии ,

Я использую Ворон инструменты (aff) уже около 6 месяцев, и будет справедливо сказать, что я люблю это. Вероятно, он наиболее известен своим менеджером ссылок, и это понятно - я думаю, что для агентств или внутренних SEO, это невероятно полезный способ хранения контактов владельца сайта и потенциальных целей ссылок. По правде говоря, если вы SEO-компания, которая создает ссылки, или если вы управляете командой разработчиков ссылок, и вы все еще используете таблицы Excel для записи всех деталей - я бы посоветовал дать Raven попробовать, это сэкономит ты время И если вы используете электронные таблицы Excel, Raven позволяет вам легко импортировать все эти данные.

Эта панель инструментов Firefox невероятно полезна для групп разработчиков ссылок, позволяя им добавлять данные ссылок (контакты, цены, заметки и т. Д.) Таким образом, чтобы их можно было легко обменивать всем, и может помешать сборщикам ссылок преследовать сайты, которые их уже перевернули. вниз, или с которым связывается другой член команды. Это гораздо эффективнее, чем использование большого количества электронных таблиц, но если вы хотите, вы все равно можете легко экспортировать все эти данные в Excel, если это ваша задача.

Вместо того, чтобы говорить через это менеджер ссылок, хотя ( который Sugarrae делает гораздо лучшую работу, чем я мог ), Я подумал, что вместо этого проведу пробежку по нескольким вещам, которые мне нравятся в Raven, и которые я нахожу полезными или интересными или которые экономят мое время и усилия.

Величественные данные

Исследователь обратных ссылок Raven теперь вводит данные из Величественный SEO Это означает, что вы можете получить некоторый доступ к его огромной базе данных о ссылках и можете сортировать вещи по рейтингу AC Majestic. Хотя это не то же самое, что полноценный доступ к Majestic, это, безусловно, замечательное дополнение к уже полезному инструменту. Эти данные ссылки также можно экспортировать, что означает, что вы также можете поиграть с ними в Excel, и разворачивать свое сердце , Это еще один инструмент для поддержки Linkscape или данных обратных ссылок Yahoo, и его включение в Raven невероятно полезно.

Отслеживание конкурентов

У Raven есть встроенный менеджер конкурентов - он позволяет вам добавлять целую загрузку конкурирующих сайтов, и он автоматически выбирает и хранит такие вещи, как PageRank, количество проиндексированных страниц в Google и Yahoo и количество входящих ссылок, которые они имеют в соответствии с Yahoo , Вы также можете углубиться в каждый из перечисленных сайтов, нажав на ссылку «Исследования». Это показывает вам немного больше данных о сайте, включая такие вещи, как примерный набор ключевых слов, по которым ранжируется сайт, предполагаемый трафик, который они получают в зависимости от рейтинга этих терминов, какие ключевые слова они используют при использовании AdWords и предполагаемая цена за клик и связанный трафик для этих терминов - все это данные, которые выходят из общий и, хотя интересно, я предлагаю взять его с щепоткой соли просто потому, что я не могу проверить, насколько он точен.

Для некоторых сайтов, которые я запускаю, данные довольно близки, но для других это может быть далеко. Очевидно, что хотя это и полезный маленький инструмент - он определенно не является заменой для дальнейшего углубления в профили обратных ссылок конкурента, но это хорошая, удобная отправная точка.

Raven's Site Finder

Raven позволяет быстро находить сайты, на которые вы могли бы получить ссылку, по тематике. Например, если вы выполняете поиск по слову «ноутбуки», он просматривает 10 лучших сайтов, которые ранжируются по этому ключевому слову, а затем просматривает все сайты, которые ссылаются на них. Затем он показывает вам лучшие из этих ссылок, и давайте рассортируем их по mozRank, рейтингу AC Majestic или, что интересно, по «соединениям», что является термином Рейвена по числу сайтов в топ-10, на которые ссылается сайт. Так что, если один сайт ссылается на Dell, HP и Apple, он будет иметь соединение 3.

Мне очень нравится идея так легко отображать такие подключения - если вы такой бренд, как (например) Sony, и вы найдете сайт, который ссылается на Dell и Apple, но не на вас - есть хороший шанс, что вы сможете найти причина того, что этот сайт также ссылается на вас. Эту информацию можно получить из Yahoo по конкретным запросам или из SEOmoz's OpenSiteExplorer - но я нахожу это быстрее с Рейвен. Вы также можете добавить каждую ссылку во встроенный менеджер ссылок Raven.

Есть небольшой недостаток в поиске сайтов - он немного оптимистичен с тем, что сайт показывает вначале. Очевидно, он покажет вам самые сильные, релевантные сайты, на которые можно получить ссылку, поэтому конкурентный термин, такой как «ноутбуки», будет возвращать такие мощные источники, как BBC и Wikipedia, которые вы почти наверняка никогда не сможете получить. ссылка от, если это не дано естественным образом. Поиск сайтов лучше всего использовать, если вы хотите добавить сайты, которые, по вашему мнению, вы сможете отследить по ссылке в диспетчере ссылок.

Мой совет для Site Finder - попробовать его с помощью поискового запроса, который связан с вашей нишей, но гораздо длиннее. Беспроводные жесткие диски, полеты на воздушном шаре, полуакустические гитарные усилители - чем бы вы ни занимались на вашем сайте, попробуйте найти более длинный хвост и посмотрите, какие результаты вы можете получить с помощью поиска сайтов. Довольно часто вы можете выкопать некоторые абсолютные драгоценные камни, которые вы, возможно, не нашли иначе.

Умное отслеживание рейтинга и аналитики

Инструменты Raven очень легко интегрируются с Google Analytics, и мне нравится, как просто они объединяют данные о посетителях и рейтингах. Это что-то вроде очевидного, но никогда не было сделано. Ворон делает это просто.

Если вы отслеживаете ключевое слово и подключили Raven к учетной записи Google Analytics на сайте, он может показывать вам рейтинг этого ключевого слова с течением времени и накладывать его на график данных о посетителях. Это хороший и простой способ узнать, сколько дополнительного трафика приносит вам конкретное улучшение рейтинга. Вы можете перейти к нему с помощью трекера SERP, щелкнув по ключевому слову, которое вы отслеживаете, а затем установив флажок «посещения Google», или вы можете экспортировать его в виде удобного для клиента PDF-файла.

Но есть еще одна удивительная особенность трекера SERP - каждый раз, когда Raven проверяет результаты поиска по вашему ключевому слову, он кеширует эти результаты. Вы можете получить доступ к историческим рейтингам, выполнив ту же процедуру, что и выше, но затем щелкнув по позиции рейтинга для даты, которую вы хотите проверить. Поскольку я настроил его на проверку Google.co.uk, инструмент успешно получил доступ к Google из европейского центра обработки данных.

Я полагаю, что для поисковых агентств и внутренних SEO-специалистов наиболее полезная функция Raven - это менеджер ссылок, который имеет тенденцию затмевать некоторые другие замечательные функции, которыми обладает этот инструмент. Raven экономит мне огромное количество времени, а также дает мне очень простой и невероятно быстрый доступ к некоторым довольно удивительным данным.

Бесплатные ворон купоны

Джон был также любезен предложить несколько купонов для читателей Shark SEO тоже. Какой классный парень.

Первые 50 человек, которые использовали пригласительный код SharkSEO ( или нажав здесь ) получит 3 месяца бесплатного доступа в Raven.

Если вы пропустили лодку по коду купона, у них все равно есть 30-дневная бесплатная пробная версия которым вы можете воспользоваться. Имейте в виду, что пробная версия Raven имеет гораздо более низкий предел количества ключевых слов, которые вы можете отслеживать, или сайтов, которые вы можете отслеживать.

Примечание. Я решил использовать партнерские ссылки в этом сообщении, но если вы предпочитаете использовать неаффилированную ссылку (и потому что я хочу дать ребятам чистую ссылку dofollow), вы можете использовать эту ссылку (хотя я Я бы предпочел, если бы вы этого не сделали) Ворон SEO Инструменты ,