Испытайте лучшее SEO агентство, которое Лондон может предложить

  1. Поисковая оптимизация
  2. SEO факторы успеха
  3. Маркетинговая стратегия в поисковых системах
  4. Маркетинг в социальных сетях и контент-маркетинг
  5. Дизайн сайта
  6. Ответная реакция
  7. SEO - на месте и за пределами
  8. Держать в курсе

Поисковая оптимизация (SEO) - это термин, используемый для объяснения процесса, с помощью которого мы стремимся улучшить результаты ранжирования в поисковых системах по определенным ключевым словам - другими словами, это средство, с помощью которого можно повысить видимость своего сайта для алгоритмического - управляемые «роботы» для того, чтобы появиться на первой странице Google.

Поисковая оптимизация

Когда речь заходит об оптимизации поисковых систем, на рынке есть несколько поисковых систем, но учитывается именно Google, поскольку на него приходится около 90% всего британского трафика. Мало того, но если вы поймете это прямо здесь, другие (Bing 7% и Yahoo 3%) обязательно последуют за вами. Правильная разработка стратегии - это первый важный этап в процессе реализации SEO план , Хорошая новость заключается в том, что, если вы понимаете это правильно, вы сможете конкурировать на тех же (или гораздо более выгодных) условиях с другими компаниями, которые намного крупнее или более развиты, чем вы, и которые, скорее всего, не делают этого очень хорошо, если вообще. Интернет выровнял игровое поле, когда дело доходит до роста продаж и расширения бизнеса за счет использования различных цифровой маркетинг методы.

SEO факторы успеха

Существует отличный инструмент для общего руководства по различным факторам, которые необходимо учитывать при составлении эффективной стратегии - он называется периодическая таблица факторов успеха SEO от Search Engine Land - эта таблица объясняет наиболее важные факторы, которые вы должны учитывать при SEO планировать вместе как на месте, так и за его пределами. Google выпустил свой собственный полезный SEO стартовый гид - здесь изложены различные действия, которые необходимо предпринять, чтобы убедиться, что ваш сайт оптимизирован, преимущественно с точки зрения сайта. Поисковая оптимизация не должна восприниматься как темная магия со зловещим потенциалом - это гораздо больше связано с полезными техническими приемами, которые посвящены аутентичности, целостности и достоверности - чтобы не забыть тяжелую работу, терпение и последовательность усилий.

В наши дни это основная деятельность в области цифрового маркетинга, которая вознаграждает компании, которые делают хорошую работу, чтобы сделать их сайты легкими для поиска, простыми в навигации и полными высококачественного и актуального контента, который имеет отношение к посетителям сайта. Полезно помнить, что все, что Google делает для бизнеса, - это помогает своим клиентам (т. Е. Людям, которые ищут актуальную информацию в Интернете) находить веб-сайты, которые соответствуют их потребностям - максимально быстро, точно и легко ,

Маркетинговая стратегия в поисковых системах

Самое главное при создании эффективной стратегии SEO - это определить наилучшие ключевые слова для поиска для вашего бизнеса и определить, на какие из них вы собираетесь ориентироваться, а какие - на какие вы не собираетесь расставлять приоритеты. Для того, чтобы сделать это правильно, требуются затраты времени, усилий и навыков (около пяти дней для большинства стартапов и предприятий малого и среднего бизнеса) - вам будет рекомендовано нанять консультанта, который поможет вам с этой важной частью процесса. Он включает в себя внутренний мозговой штурм для составления начального списка желаемых ключевых слов (ключевое слово может быть длиной в одно, два или более слов и, возможно, должно быть более точно воспринято как фраза ключевого слова - например, «маркетинговые агентства Лондон» является одним из наших самых важных ключевые слова) с последующей технической оценкой и ручным обзором сайтов конкурентов.

Затем вам нужно будет использовать инструмент анализа данных, такой как SEMrush, который определит (с некоторыми ручными усилиями) объем трафика с поисковых систем, который каждая фраза ключевого слова будет генерировать каждый месяц в Великобритании (или во всем мире), относительная конкурентоспособность ключевого слова (с точки зрения рекламы, которую вы можете использовать для определения проблем SEO), и степень его использования на сайтах конкурентов и неконкурентных. Из этого анализа вы можете выбрать те ключевые слова, на которые стоит ориентироваться, с ключевыми словами со средним и низким приоритетом, которые, возможно, понадобятся в будущем. Мы присваиваем баллы каждому ключевому слову, измеряемому с точки зрения объема трафика и относительной легкости достижения «статуса первой страницы», и это, в свою очередь, позволит вам определить, сколько времени вам нужно тратить на поддержку SEO каждый месяц. и сколько времени потребуется для достижения статуса первой страницы для каждого из них (некоторые будут легкими, некоторые умеренными, а некоторые жесткими). В качестве приблизительного практического правила вы должны рассчитывать на 2–6 дней в месяц поддержки SEO и 9–12 месяцев для достижения статуса первой страницы (в зависимости от вашей бизнес-модели и рынка, от того, сколько времени у вас есть). был в бизнесе и т. д.).

Маркетинг в социальных сетях и контент-маркетинг

Вам также нужно будет инвестировать в маркетинг в области СМИ а также контент-маркетинг - где-то в районе 2-6 дней в месяц для этих двух элементов было бы примерно как отправная точка для большинства начинающих компаний и МСП (таким образом, в общей сложности от 4 до 12 дней для SEO, социальных сетей и контент-маркетинг). И мы настоятельно рекомендуем вам пригласить специалиста, чтобы начать работу и оказать вам поддержку в течение 1 года, с тем чтобы выполнить все или большую часть этих мероприятий внутри компании в течение 24–36 месяцев. начиная процесс. SEO - замечательная возможность для дальновидных организаций выделиться из толпы. Если вы сделаете это хорошо, вы будете чрезвычайно вознаграждены. В наши дни социальные сети и контент-маркетинг являются чрезвычайно важными элементами, когда речь заходит о SEO. Социальные сети - это Facebook, Twitter, LinkedIn, YouTube, Google +, Pinterest, SlideShare, Instagram и так далее. Какие из них имеют отношение к вашему бизнесу. А контент-маркетинг - это создание материалов в широком спектре медиа (таких как блоги, инфографика, презентации и видео) для размещения на платформах социальных сетей и других веб-сайтах. Мы бы даже сказали, что стратегия поисковой оптимизации, не включающая социальные сети и контент-маркетинг, не будет работать очень эффективно.

Мы бы даже сказали, что стратегия поисковой оптимизации, не включающая социальные сети и контент-маркетинг, не будет работать очень эффективно

Abacus Marketing - это независимое лондонское SEO-агентство с клиентами по всей Великобритании. Считается одним из лучших лондонских маркетинговых агентств по стратегии, корпоративному брендингу, SEO, цифровым и креативным услугам.

Дизайн сайта

Еще одна важная вещь, которую следует учитывать - прежде чем начать тратить деньги на SEO, убедитесь, что ваш сайт в порядке и «соответствует цели». Нет смысла привлекать потенциальных клиентов на ваш веб-сайт, если опыт, который они получают, получая плохой опыт. Дизайн веб-сайта имеет решающее значение для обеспечения хорошего пользовательского опыта для ваших клиентов.

Ответная реакция

За последние несколько лет Google запустил ряд крупных алгоритмических обновлений, которые жестоко оштрафовали компании, использующие методы «черной шляпы» SEO для искусственного улучшения рейтинга своих веб-сайтов. Самые последние обновления поощряют сайты, реагирующие на мобильные устройства (и штрафуют те, которые не реагируют на них). Отзывчивость обычно означает, что веб-сайт правильно отображается на устройствах, не являющихся настольными компьютерами, таких как мобильные телефоны и планшеты. Вы можете проверить его «мобильность» на сайте Google. тест на мобильность стр.

SEO - на месте и за пределами

Поисковая оптимизация имеет две основные формы - «на месте» и «за пределами». Onsite - это все о самой инфраструктуре сайта - контенте, архитектуре и HTML. Наиболее важными факторами здесь являются заголовки страниц, метаописания, заголовки, скорости загрузки, структура и контент. Офсайт - это все о внешних ссылках с других авторитетных веб-сайтов, целью которых является обратный трафик на сайт. Ключевые слова, на которых нужно сосредоточиться, являются «авторитетными» и «актуальными», когда речь идет о качественной поисковой оптимизации. Авторитетность, потому что ссылки должны быть значимыми (качество по количеству), чтобы оцениваться Google. Релевантно, потому что вы хотите привлечь только трафик, который интересует товары и услуги, которые вы предоставляете.

Это измеряется с помощью Google Analytics (а Google Webmaster Tools - еще одна бесплатная служба, которая помогает вам отслеживать и поддерживать присутствие и эффективность вашего сайта) различными способами - показатель отказов, время, проведенное на сайте, и количество страниц за посещение, а также три.

Все эти вещи важно проанализировать, поскольку они позволяют Google измерять достоверность вашего сайта по ключевым словам, которые вы используете для привлечения трафика на ваш сайт. Не только это, но вы должны знать эту информацию как бизнес. Если эти статистические данные указывают на то, что трафик сайта не интересует ваш веб-сайт, вам нужно будет предпринять некоторые корректирующие действия. Это еще один важный момент, который нужно помнить - поисковая оптимизация поддается измерению. Само собой разумеется, что все маркетинговые действия, связанные с созданием возможностей сбыта, должны быть количественно измеримыми с точки зрения влияния, которое они оказывают, в сравнении со стоимостью вовлеченного действия - с точки зрения времени и денег. Это, в конце концов, значение маркетинговой стратегии.

Держать в курсе

Мир поисковой оптимизации постоянно меняется. Чтобы быть в курсе всех последних новостей почти невозможно, но вы можете быть в курсе событий, следуя за нами в социальных сетях - щебет , facebook, а также LinkedIn , Если вы хотите поговорить с нами о поисковой оптимизации , пожалуйста, свяжитесь со Стивеном Брауном в Abacus маркетинговое агентство Лондон на 020 3858 7836 или [email protected] - Вы также можете посетить наш сайт по адресу www.abacusmarketing.co.uk узнать больше о лучшей SEO компании Лондона.