Лучшая SEO компания: как сказать хорошее, плохое, уродливое

  1. Сколько стоит хороший SEO?
  2. Большинство лучших SEO компаний предлагают все модели оплаты.
  3. Контрольный список: что искать в поисках лучшей компании SEO
  4. Некоторые вещи, которых следует избегать
  5. Подходит ли мне SEO-фирма?
  6. Что говорят модницы о SEO-клиентах:
  7. Альваро Перес, Аукционы DynaCorp
  8. Сьюзен Эрвей, Билл Бизли Хоумс
  9. 3 столпа SEO в 2015 году
  10. Вне страницы SEO контрольный список

Для многих владельцев бизнеса, Поисковая оптимизация это загадочная наука С одной стороны, детальная ориентация ежедневных задач привлекает профессионалов, которые любят данные, любят создавать веб-сайты с нуля и которые в курсе всех последних новостей поисковых систем. С другой стороны, SEO также привлекает плохую толпу - тех, кто связывает вас с обещаниями, что «для создания хорошего веб-присутствия требуется 12 месяцев», - но на самом деле ничего не делают или не способны достичь цель, потому что они не адаптировались к последним изменениям в SEO… или которые «гарантируют результаты первой страницы» и достигают этого путем мошенничества, которое может привести ваш сайт в черный список ! Трудно сказать «Хорошо», «Плохо» и «Гадкий» по номинальной стоимости, потому что все SEO-компании, по крайней мере, хороши в создании своих собственных сайтов. В этом руководстве мы дадим вам полезный контрольный список факторов, которые следует учитывать перед наймом.

[clickToTweet tweet = ”Как найти лучшую компанию #SEO для вашего бренда” quote = ”Как найти лучшую компанию SEO для вашего бренда” theme = ”style3 ″]

Для начала давайте посмотрим, почему вашей компании нужен SEO.

Источник: 1stonthelist
Источник: 1stonthelist.ca

Сколько стоит хороший SEO?

Стоимость имеет большое значение в решении, какой поставщик SEO выбрать. Естественно, вы хотите держаться подальше от любого конца спектра. Компании SEO, которые стоят меньше чем 750 $, обычно - мусор. С другой стороны, вы не хотите платить 50 000 долларов за ваш проект. По словам Джейсон Демерс в Часы поисковой системы Вы можете рассчитывать на такую ​​структуру цен:

- Ежемесячный авансовый платеж. Вы платите фиксированную ежемесячную плату за согласованное количество услуг, таких как аналитика, улучшения на месте, создание ссылок, исследование ключевых слов и контент. Это самая распространенная модель оплаты и обеспечивает наибольшую рентабельность инвестиций. Большинство предприятий платят от 2500 до 5000 долларов. Если вы находитесь в очень конкурентной нише, имеете очень большой веб-сайт или несколько веб-сайтов, гонорары могут достигать 10 000 долларов или более в месяц.

- Фиксированное ценообразование: почти все SEO-компании также предлагают услуги по настройке SEO и фиксированные цены, чтобы потенциальные клиенты могли «протестировать» перед началом ежемесячных услуг. Часто сервис начинается с комплексного SEO-аудита веб-сайта по фиксированной цене (от 500 до 7500 долларов США), аудита профиля ссылок (от 500 до 7500 долларов США), исследования ключевых слов и конкурентных исследований (от 500 до 7500 долларов США), настройки сайта в социальных сетях (от 500 до 3000 долларов США), или копирайтинг (15-30 центов за слово).

- Проект: можно составить индивидуальные проекты, созданные специально для клиента, в диапазоне от 1000 до 30 000 долларов США, в зависимости от объема работ. Это может включать в себя особое внимание углубленным исследованиям, локальному маркетингу, устранению технических проблем, внесению в черный список, углубленной работе в социальных сетях, стратегии SEO или полностью аутсорсингу контента.

- Почасовая консультация: компании, желающие воспользоваться опытом профессионала отрасли, часто могут купить несколько часов времени, чтобы собрать исследования, необходимые для самостоятельной работы SEO. SEO-консультанты обычно берут от 100 до 300 долларов в час.

Большинство лучших SEO компаний предлагают все модели оплаты.

Вот отличная инфографика об агентских услугах SEO, включая цены и модели. Несмотря на то, что с 2011 года большая часть информации по-прежнему актуальна в 2015 году, следует иметь в виду, что количество сотрудников SEO в агентствах за последние 4 года могло немного увеличиться.

Источник: Forbes.com (щелкните изображение, чтобы увеличить)

[clickToTweet tweet = ”Сколько стоит хороший #SEO? Узнайте в этом #Infographic ”quote =” Сколько стоит хороший SEO? Узнайте в этой инфографике ”theme =” style3 ″]

Контрольный список: что искать в поисках лучшей компании SEO

В идеале вам нужна фирма, которая предлагает:

  • На странице а также вне страницы SEO
  • комплексный SEO аудит
  • Технические знания SEO
  • Конкурентный рынок и исследование ключевых слов
  • Глубокое понимание вашей бизнес-модели
  • Создание ссылок «White-Hat» на качественных сайтах
  • Глубокое знание маркетинга в социальных сетях
  • Команда, достаточно большая, чтобы обслуживать вас (или, по крайней мере, небольшой список клиентов)

Некоторые вещи, которых следует избегать

Перейти на SEO компании с:

- Первая страница рейтинга «Гарантия»

- Расходы ниже 750 долларов

- Нет контента, предлагающего

- Спам техники

- Плохой сайт

- Понятия не имею о Панде, Пингвине или Колибри

- «30-дневная бесплатная пробная версия»

- нет отзывы ,

Подходит ли мне SEO-фирма?

Часто упускают из виду - но чрезвычайно важно - соответствие между SEO-фирмой и предприятием. Компании SEO, которые утверждают, что помогают Fortune 500 компаниям и маленьким стартапам одинаково хорошо, вероятно, не служат ни тому, ни другому. Обслуживает ли компания «все отрасли»? Новые SEO-фирмы могут извлечь выгоду из единого подхода, подходящего для всех, чтобы накопить клиентов, которых они могут получить с их недостатком опыта.

Однако, как фирма, занимающаяся цифровым маркетингом, которая существует уже почти десять лет, мы обнаружили, что она помогает специализироваться для достижения наилучших результатов для наших клиентов. Наше «сладкое пятно» - это дальновидные компании в сфере здравоохранения, бытовых услуг, технологий и профессиональных услуг промышленности - от врачей и фирм, занимающихся медицинскими технологиями, до строителей домов и фирм по благоустройству дома, поставщиков мобильных приложений и программного обеспечения, поставщиков финансовых услуг и других маркетинговых фирм. Наша фирма обслуживает различные предприятия в этих отраслях, но мы не для всех. Лучший способ определить, подходит ли SEO компания, это связаться с ними и начать разговор. Электронная почта и разговоры бесплатны, и худшее, что может случиться, - это обнаружить, что они не годятся. Лучшее, что может случиться, - это найти идеальное SEO-агентство, с которым можно сотрудничать в развитии вашего бизнеса.

Ожидайте увидеть результаты № 1, как это, когда вы будете партнером с правильной фирмой SEO:

(результаты одного из клиентов Mod Girl - нажмите, чтобы увеличить)
(результаты одного из клиентов Mod Girl - нажмите, чтобы увеличить)

В конечном счете, ЛУЧШАЯ SEO-компания - это компания, которая обслуживает другие компании, подобные вашей, которая соответствует вашим потребностям и может помочь вам в достижении ваших конкретных целей. Вы хотите чувствовать себя комфортно со своим человеком и доверять ему. Ищите учетные данные и специализацию, но не забывайте и о своих инстинктах. Этические компании SEO, которые на самом деле приносят результаты, не так легко найти, как вы думаете. У многих клиентов Mod Girl были плохие результаты с предыдущими SEO-компаниями, потому что они не делали свою домашнюю работу с самого начала. Реалистичные ожидания должны быть установлены с самого начала, и если это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, это, вероятно, так! Сделайте свою домашнюю работу, следуйте своим инстинктам и убедитесь, что ожидания результатов установлены и реалистичны.

Что говорят модницы о SEO-клиентах:

Если есть лучшая компания для SEO, чем Mod Girl Marketing, я еще не нашел ее
Если есть лучшая компания для SEO, чем Mod Girl Marketing, я еще не нашел ее! Работая с моей компанией около года, у нас был только отличный опыт!

Быстрое, вежливое обслуживание, отличное общение, а главное, потрясающие результаты! Они предоставляют невероятный сервис, который никто другой не смог побить! Спасибо, Мэнди!

Альваро Перес, Аукционы DynaCorp

В постоянно меняющемся мире SEO, алгоритмов Google и социальных сетей было благословением, что команда Mod Girl Marketing работала с нами в течение последних нескольких лет
В постоянно меняющемся мире SEO, алгоритмов Google и социальных сетей было благословением, что команда Mod Girl Marketing работала с нами в течение последних нескольких лет.

Мэнди и ее команда всегда в курсе последних тенденций SEO и постоянно дают рекомендации, чтобы помочь нам повысить наш рейтинг. Они приветствуют любые идеи, которые у нас есть, и вся команда усердно работает, чтобы помочь нам в достижении наших целей.

Mod Girl сыграла важную роль в оказании нам помощи в нашей блог-кампании, которая привела к удивительно высоким органическим рейтингам . Mod Girl может помочь со всем, от обратных ссылок до блогов, постов в социальных сетях, информационных бюллетеней или видео. Мэнди и ее команда Mod Girl сделают все, что нужно, чтобы получить более высокий рейтинг.

Сьюзен Эрвей, Билл Бизли Хоумс

Почему Мод Девушка Маркетинг?

Mod Girl Marketing - это ваш универсальный поставщик SEO-решений, предлагающий экспертные консультации, оптимизацию на странице, оптимизацию за пределами страницы, входящий маркетинг, создание качественных ссылок, мониторинг социальных сетей и контент-услуги. В нашей команде более 15 профессионалов, которые занимаются поисковой оптимизацией более десяти лет. Все, что мы делаем, - это высокое качество, «белая шляпа» и поддержка Google. Постоянное SEO-обучение - это огромная часть того, что делает нас идеальным поставщиком услуг SEO. Мы всегда в курсе последних алгоритмов и тенденций цифрового маркетинга. Социальные сети и контент являются важной частью SEO, и мы были сосредоточены на этих областях с момента основания нашей компании. В дополнение к нашим профессионалам в области SEO, мы также укомплектовываем полную команду профессиональных авторов контента с опытом работы в отрасли и степенями колледжа, а также экспертами в социальных сетях с проверенным опытом увеличения трафика и потенциальных клиентов. Mod Girl помогла многим компаниям увеличить доходы от эффективной глобальной поисковой оптимизации, начиная от глобальных фирм B2B до процветающих местных компаний B2C.

Связаться с нами чтобы увидеть, действительно ли мы лучшая компания SEO для удовлетворения ваших потребностей.

Больше SEO советов:

3 столпа SEO в 2015 году
Опрос SEO на странице
Вне страницы SEO контрольный список

Метки: лучший SEO , лучшая SEO фирма , бутик сео фирма , Поисковая оптимизация , Поисковые системы , Seo , SEO компания

Сколько стоит хороший SEO?
Обслуживает ли компания «все отрасли»?