ТВ-обзор: «Что-то под дождем» / «Довольно полдень», который покупает мне еду (спойлеры!) - Кафе «Кац»

Люди смотрят телевизионные шоу и фильмы по разным причинам, и иногда в определенный момент времени можно смотреть разные вещи, основанные на разных причинах. Иногда мы наблюдаем за тем, как вещи развлекаются и вырываются из реальности, иногда мы жаждем большего реализма и скорее столкнемся с суровыми жизненными реалиями, а иногда мы наблюдаем за обеими этими причинами, и это также может быть применено к причинам для просмотра определенного шоу или фильма. Однако, когда эти двое в конечном итоге сталкиваются в одном телешоу или фильме, и это зависит от того, как они обрабатываются и исполняются, это может вызвать у зрителей смешанную реакцию или сильную или негативную реакцию на него. Основываясь на ответе аудитории на JTBC «Что-то под дождем» / «Pretty Noona, который покупает мне еду», который также теперь доступен на Netflix, именно то, что случилось с этой хорошо направленной и хорошо сыгранной романтической драмой, которая была также Сон Возвращение Ye Jin и первая драма Jung Hae In в роли мужчины.

«Что-то под дождем» или «Хорошая полдень, которая покупает мне еду» - это романтическая драма, написанная Ким Юном и снятая Аном Пан Сеоком («Тайная любовная интрига», «Слышал через виноградную лозу»). Как упоминалось ранее, эта драма ознаменовала возвращение Сон Е. Джина на телевидение через пять лет; и это также была первая в истории драма Чон Хэ Ин в главной роли.

Драма рассказывает историю о Юн Джин Ах (Сон Йе Джин), 35-летней одинокой женщине, которая живет целой жизнью; и что происходит после того, как она начинает развивать чувства к младшему брату своего лучшего друга, который также оказывается лучшим другом ее младшего брата, Сео Джун Хи (Jung Hae In), после того, как он возвращается домой в Корею после работы в США в течение трех лет. Остальная часть драмы основана на характере и исследует различные этапы их романтических отношений друг с другом, выбор, который они делают, и как они относятся к обществу вокруг них, и растущее давление, которое часто оказывается на них со стороны общества и родителей , Во время всей драмы, наблюдая за путешествием Джин А и взлетами и падениями в ее отношениях с Джун Хи, было бы хорошо иметь в виду, что режиссер, согласно сообщениям, пытается исследовать и прямо ставить вопрос о том, что Главные герои переживают это любовь.

Люди смотрят телевизионные шоу и фильмы по разным причинам, и иногда в определенный момент времени можно смотреть разные вещи, основанные на разных причинах

Источник изображения: JTBC Drama Facebook Page

Эта драма была хорошо поставлена ​​и имела отличную кинематографию, особенно в том, как они используют освещение на протяжении всего сериала. Это было снято кинематографическим способом, заставляя это чувствовать себя подобно кино вместо телевизионной драмы. Помимо этого, основываясь на статьях и закулисных клипах, кажется, что весь процесс проходил в тесном сотрудничестве между актерами и режиссером, что дало актерам больше возможностей для творческого подхода к различным вещам, чтобы больше исследовать своих персонажей.

Актерство в этой драме было на высшем уровне, от главных ролей, вплоть до второстепенных и второстепенных персонажей. Каждый персонаж чувствовал себя действительно заземленным в этой вселенной, в которой он жил, и хотя мы, возможно, не соглашались с ними время от времени, они чувствовали себя очень реальными.

Каждый персонаж чувствовал себя действительно заземленным в этой вселенной, в которой он жил, и хотя мы, возможно, не соглашались с ними время от времени, они чувствовали себя очень реальными

Сон Е Джин в роли Юн Джин А и Юнг Хе в роли Сео Джуна Хи Источник изображения: JTBC Drama Facebook Page

Сон Е. Джин была потрясающей, и доказала, что у нее все еще есть то, что нужно, поскольку ее выступление контролировалось, нюансировалось, и согласно различным статьям, она имела большой творческий вклад в то, как она изобразила свой характер, что означало, что она действительно понимала и воплощенный Юн Джин Ах. Это был также отличный сериал для Jung Hae In, в котором он дебютировал в главной роли, поскольку он доказал, каким замечательным, совместным и разносторонним актером он может быть. Их химия вместе была легкой и удивительной.

Помимо них, Jang So Yeon, который изобразил лучшего друга Jin Ah и старшую сестру Joon Hee, Seo Kyung Seon, был выдающимся, как я видел ее ранее в «Мой отец странный», и был поражен ее диапазоном здесь ,

У этой драмы есть свои ненавистники, любовники и те, кто стоит в центре внимания из-за того, как разворачивались события для Джин А и Джуна Хи. Многие люди были привлечены к этой драме из-за Чон Хе Ин, и, возможно, другие из-за Сон Е. Джин. Тем не менее, я приветствую эту драму за то, что у нее хватило смелости постараться показать нам различные этапы отношений в реалистичной манере и таким образом, чтобы это имело смысл для этих персонажей, которые, как я считаю, довольно необычны, когда они приходит и в Кдрамас. Хотя в первой половине драмы было много сахарной ваты, суровые реалии происходили во второй половине, и они позволяли своим персонажам со всеми их недостатками диктовать, что будет с ними дальше. Поэтому, хотя немногим людям понравится, как все обернулось, я рад, что это соответствовало их персонажам, и это дало зрителям возможность увидеть другой способ изображения отношений. Тем не менее, эта драма, и, в частности, последняя половина драмы определенно потерла людей неправильно, но я думаю, что в конце концов, режиссеру удалось заставить людей думать и говорить о любви и о том, что происходит после того начального этап медового месяца, и как пара решает проблемы.

Помимо этого, директор попытался сделать заявление о женщинах и о том, как их воспринимает общество. Хотя то, как этот вопрос был решен, в конечном итоге меня не устраивало, я также вижу, как это может происходить и в реальной жизни, что, я думаю, добавляет разочарования зрителям.

Тем не менее, я должен предупредить тех, кто хочет посмотреть эту драму, так как из-за того, что она становится слишком реальной, последняя половина драмы может быть немного трудной для просмотра, поэтому я рекомендую расставить вторую половину с подъемом или весельем драма по вашему выбору, и пусть драма кипит у вас в голове после финала. Я обнаружил, что позволение этому кипеть некоторое время позволило мне сделать шаг назад, преодолеть некоторые из моих разочарований по поводу драмы, и позволил мне видеть сообщение и хорошие вещи, которые эта драма смогла достичь.

Теперь вы знаете тренировку, отныне будут спойлеры!

Отличительной чертой этой драмы является то, что, хотя мы разочарованы тем, как персонажи реагируют, ведут себя и делают выбор, на каком-то уровне, отношениями, с которыми мы были представлены, и как они реагировали на свои проблемы и что произошло после правдоподобно. Многие, в том числе и я, стали раздражаться на Джин А и то, как она реагировала на происходящее, но, сделав шаг назад после просмотра финала и вспомнив характер Джин А, она в конце концов напомнила мне о реальных людях, которые действительно берут два отстает на каждый шаг улучшения, которое они сделали, и которые в итоге становятся продуктами окружающей среды, в которой они воспитывались, и тех, у кого действительно есть родители, которые столь же токсичны, как и мать Джин А.

Я рад, что эта драма не уклонилась от показа нам реальности вещей, когда возникли проблемы Джин А и Джуна Хи, и я думаю, что в итоге выбор, который они сделали, и то, как они вели себя, очень соответствовали тому, как они, хорошие вещи и недостатки во всем.

Сон Йе Джин в роли Юн Джин Ах Источник изображения: JTBC Drama Facebook Page

Джин Ах - женщина, которая стала пассивной, покорной и последовательницей из-за того, как общество смотрит на женщин как миротворцев, особенно из-за ее властной и очень осуждающей матери. Она является продуктом ее воспитания, потому что она предпочитает говорить что-то, ставить под угрозу свои собственные ценности и личность, а не расстраивать лодку, чтобы ее мать была счастлива, и тридцать пять лет такого бытия трудно изменить за одну ночь. Тем не менее, из-за этого Джин Ах в конечном итоге дает возможность другим, и особенно мужчинам, которые просто переступают через нее в романтических отношениях, а также в офисе. Это также привело к тому, что она сразу же стала экспертом в отклонении и распространении ситуаций и лжи, чтобы никто не расстроился из-за нее, что в этой драме оказалось роковым недостатком, особенно когда речь шла о ее отношениях с Джун Хи.

Я думаю, что Джин А была польщена и увлечена Джун Хи, а не искренне любила его всем своим сердцем, и ранние этапы их отношений были реакцией на последние неудачные отношения, которые у нее были. Было также новшество, что это секрет от других, и это было действительно весело, пока это продолжалось. Тем не менее, все стало проблемой, когда Джун Хи захотел сделать свои отношения более публичными и когда они вместе начали сталкиваться с проблемами.

Тем не менее, все стало проблемой, когда Джун Хи захотел сделать свои отношения более публичными и когда они вместе начали сталкиваться с проблемами

Юнг Хе в роли Сео Джуна Хи Источник изображения: JTBC Drama Facebook Page

Для меня Джун Хи всегда был тем, кто был по уши над ней, и это тот, кто действительно вкладывает каждый дюйм любви, которую он имеет в эти отношения. Он тот, кто готов рискнуть и пожертвовать всем ради нее, и когда он лжет ей, чаще всего это кажется оправданным, поскольку он защищает ее, а не ложь Джин А, которую она признает, говорит, что она никогда не сделает это снова, а затем делает это снова. Понятно, почему многие считают его чрезмерно защищающим, но в случае с Джин А нетрудно понять, почему, поскольку у нее есть ловкость для того, чтобы попасть в большие неприятности, если это не связано с работой. Тем не менее, у него есть свои недостатки - он живет в данный момент, темпераментен, вспыльчив, и в то время как Джин Ах уходит из общества, чтобы сбежать, он стремится убежать.

Счастливая пара Источник изображения: JTBC Drama Facebook Page

Когда фаза медового месяца закончилась, все проблемы и несовместимости начали поднимать свои уродливые головы с точки зрения их отношений. Одной из самых больших проблем является их ужасное отсутствие общения друг с другом, особенно когда речь заходит о Джин А. Джун Хи показывает, что он пытается говорить о проблемах, но Джин Ах искусно отклоняется и ведет себя как подросток, чтобы он мог простить ее после того, как они стали игривыми друг с другом. Однако он также не пытается снова говорить об этом после того, как все немного остыло. Хотя они действительно очень любят друг друга, кроме различий в том, насколько сильно они любят друг друга, одна важная вещь заключается в том, что в итоге эти двое не были действительно на одной странице. Джун Хи готова смириться с ней уже тогда, когда Джин Ах, в ОЧЕНЬ конце серии, испытывает ИСТИННУЮ НЕЗАВИСИМОСТЬ только сейчас. Она должна найти себя первой, прежде чем она сможет по-настоящему посвятить себя реальным отношениям Это говорило, когда Джун Хи сказал ей, что он хочет быть с ней навсегда, и она ответила, колеблясь и заставляя его помириться с отцом, который появился только сейчас. Тем не менее, я рад, что она произнесла это словами в сцене расставания, в которой он дал ей это ожерелье.

Многие раздражались на Джун Хи за то, что они приняли такое решение, чтобы заставить Штаты думать и предполагать, что она пойдет с ним. Я знаю, что он чувствует, что пытается помочь ей спасти ее, но в то же время ему следовало сначала с ней разобраться.

Многие также упоминали, что не похоже, что Джун Хи сильно вырос как персонаж. Однако, насколько я понимаю, у него был более устоявшийся характер и личность, и эта драма всегда была о Джин А и ее собственном росте как личности.

Снова вместе. Источник изображения: JTBC Drama Facebook Page

Что касается финала, я думаю, что три года - это слишком большой промежуток времени, и хотя я знаю, что людям трудно измениться в одночасье, мне бы хотелось увидеть чуть больше, чем несколько примеров, показывающих, что Джин Ах действительно вырос и изменился, что даст нам более ощутимую надежду на успех их отношений во второй раз. Я, правда, понимаю, почему они в конце концов оставили все так неоднозначно, хотя это было срочно. Таким образом, те, кто хочет, чтобы они закончили вместе, будут счастливы, в то время как те, кто неоднозначен и не любит свои отношения, могут также предположить, что в этот раз они не смогут снова потренироваться.

Таким образом, я думаю, что если шоу проходило реалистично, то я думаю, что они действительно выступили, в некотором смысле, потому что они казались реальными в том смысле, что они были сложными персонажами и что они были чрезвычайно дефектными, такими же реальными люди.

Мне очень понравилась начальная стадия влюбленности и медового месяца в их отношениях, и я думаю, что было интересно и хорошо, что они действительно показали, как пара может пройти путь из облака девятого, попав в проблемы после того, как этот этап закончится.

Чан Се Ён в роли Сео Кён Сеона Источник: JTBC Drama Facebook Page Чан Се Ён в роли Сео Кён Сеона Источник: JTBC Drama Facebook Page   Kyung Seon и Jin Ah проводят время вместе Kyung Seon и Jin Ah проводят время вместе. Источник: JTBC Drama Facebook Page Джун Хи и Сын Хо (Wi Ha Joon), младшие братья Источник изображения: JTBC Drama Facebook Page

Я был удивлен, что я чувствовал большое чувство к Kyung Seon и Seung Ho, которые были чудесно изображены Jang So Yeon и Wi Ha Joon, соответственно. Я любил преданность Кьюнг Сун Джун Хи как суррогатного родителя и старшей сестры; и как лучший друг Джин Ах. Сначала я не особо задумывался о Сеунг Хо, а потом, обнаружив, что он был самоубийцем из-за эмоционального насилия со стороны его и Джин А, а также того, как он на самом деле пытается ухаживать за своей сестрой, он покорил меня.

Мама отвлекла многих людей, и я тоже. Однако, к сожалению, я знаю, что некоторые матери могут быть такими, и я знаю, что есть некоторые матери, которые не знают, что они на самом деле эмоционально оскорбляют своих детей. Вот почему, когда вещи становятся слишком ядовитыми, для детей действительно пора уходить, а также для собственного эмоционального благополучия. Я понимаю, что в глубине души она действительно думала, что делает то, что было правильно, но в конце концов, казнь и способ, которым это было сделано, были неправильными, так как иногда она заканчивала тем, что убирала свое собственное агентство, чтобы сделать вещи и принимать решения самостоятельно.

Теперь перейдем к вопросу о рабочем месте. Мне нравится, что они пытались решить всю проблему #MeToo, но, в конце концов, мне показалось, что ничего не произошло, потому что последствия действий оскорбительных людей не изменились.

Я очень любил киносъемку сериала, использование освещения и медленные монтажные работы, сосредоточенные на всех сладких и счастливых моментах, которые эти двое имели друг с другом. Правда, их было не много, но нельзя отрицать, что они показали нам, что они ходят на свидания и получают хорошую еду друг с другом.

Как упоминалось ранее, это была идеальная драма для Сон Е. Джин, которая заставила ее вернуться к телевизионной драме, и это доказало, что Юнг Хе Ин - это не только ведущий ролевой материал, но и демонстрация его профессиональной трудовой этики и актерского мастерства.

Я думаю, что это были тяжелые часы во второй половине из-за проблемы на рабочем месте, и потому что вы все больше и больше расстраивались из-за матери Джин А, самой Джин А, и из-за подавляющего чувства, что в конце концов произойдет взрыв. Побалуйте себя этой драмой, и, если можете, соедините ее с легкой и свежей драмой в качестве средства для очищения палитры. (Интересно, что одно из моих очищающих средств для палитры удовольствий - это удивительно абсурдная драма с сердцем на еду под названием «Вок любви», но это замечательное сочетание, поэтому я не слишком расстроен из-за разочарования и агонии » Хорошая Нуна ».)

В конце концов, эта драма была хорошо продуманной частью, которая может расстроить зрителей из-за действий и выборов, которые делают главные герои, что в значительной степени соответствует их персонажам. Помимо этого, это расстраивает, потому что дает нам представление о суровых реалиях на разных этапах отношений, особенно когда недостатки вовлеченных людей совпадают с их. Это может не понравиться толпе, но заслуживает некоторой похвалы за то, что пытался показать вещи, которые другие драмы могут не иметь. Однако, если вы являетесь поклонником Сон Йе Джин или Чон Хе Ин, это замечательное дополнение к их работам, которое вы не хотите пропустить. Просто убедитесь, что темп себя соответственно.

Вы видели «Что-то под дождем» / «Довольно Noona, кто покупает мне еду»? Что вы думаете об этом? Дайте мне знать, что вы думаете в комментариях ниже!

Источник изображения: JTBC Драма Страница Facebook