Croud At MozCon 2016

  1. Понять человеческий разум; понять ваших клиентов - и Google.
  2. Ссылки по-прежнему имеют значение
  3. Мобильные пользователи не являются пользователями мини-компьютеров
  4. Не бойся проверять

MozCon - одна из крупнейших конференций по органическому поиску в США, привлекающая очень увлеченных SEO-специалистов, которые путешествуют со всего мира, чтобы посетить:

В результате, конференция часто является проводником перемен в отрасли, и это особенно верно в отношении итерации 2016 года.

В последнее время Moz претерпел некоторые значительные изменения, вновь сосредоточившись на органических инструментах и ​​услугах поиска. Продукты, включая Followerwonk, были удалены из набора продуктов, некоторые сотрудники были уволены, а компания сосредоточилась на основах. «Больше дерева, меньше стрел», - подытожил Моз в своем вступительном слове.

Это было отражено в повестке дня, которая оставалась разнообразной, но при этом сохранялась четкая ориентация на основные аспекты производительности SEO: технические аспекты, контент, ссылки и взаимодействие с несколькими устройствами.

Качество докладчиков и презентаций было исключительно высоким, и вы можете найти их все здесь: https://moz.com/mozcon#schedule

Ниже мы суммировали основные тенденции, которые связывали презентации и разговоры в течение всех трех дней.

Понять человеческий разум; понять ваших клиентов - и Google.

Поскольку поисковая система, которая диктует многое из того, что мы делаем, куда мы идем, что мы думаем, продолжает совершенствоваться, то и стратегии, необходимые для достижения успеха в ее результатах.

Цель превращения Google в компанию «машинное обучение в первую очередь» основана на цели имитации функционирования человеческого мозга. Таким образом, у нас есть довольно хорошее понимание того, куда движется эта отрасль.

«Понятия над ключевыми словами» были поэтому популярной фразой здесь, и понятно, что так и должно быть. Мы мыслим семантически и тематически связанными концепциями, поэтому Google обучает свои машины воспроизводить эту функцию и тем самым приближается к тому, чтобы быстрее получать нужные результаты.

Тем не менее, переход к концепции ключевых слов является непростым делом для SEO-индустрии. Тенденции поиска глубоко укоренились, так же как и пользовательские поездки, которые мы встроили в наши сайты, поэтому повторное выполнение этой работы является большой задачей.

Чтобы начать этот процесс с исследования конкретных категорий или отраслей, Moz Key Explorer стоит посмотреть.

Следующим этапом реализации является построение иерархии вашего сайта на основе этих идей, а не хранение вашего связанного контента в отдельных разделах сайта.

Джо Холл дал некоторые рекомендации о том, как это может выглядеть на высоком уровне:

Основная цель здесь - подготовить сайт к органическому развитию с помощью взаимосвязанных концепций, не превращаясь в лоскутное одеяло из разделов блога и неестественных внутренних ссылок, чтобы сохранить все вместе.

Ссылки по-прежнему имеют значение

Ссылки по-прежнему могут быть движущей силой улучшения рейтинга. Тем не менее, старая тактика охвата в ручном режиме в лучшем случае устарела, а в худшем - совершенно неэффективна. Шаги к успеху все еще схожи на концептуальном уровне:

Тем не менее, умные маркетологи тратят свое время на исследования и производство контента, и они гарантируют, что их ссылки идут на контент, который пользователи действительно хотят прочитать. Google оценивает данные о потоках кликов более, чем когда-либо, и более разумно, чем когда-либо, поэтому любые попытки «обмануть алгоритм» просто не сработают.

Этот подход далеко не прост, и структура Moz для стабильного получения высококачественных ссылок выглядит следующим образом:

Этот подход далеко не прост, и структура Moz для стабильного получения высококачественных ссылок выглядит следующим образом:

Мобильные пользователи не являются пользователями мини-компьютеров

«Мобильный прежде всего» не всегда лучший способ приблизиться к стратегии, и он должен быть чем-то большим, чем просто умная мантра, чтобы иметь значимое влияние. Мобильное мышление часто полностью отличается от мышления пользователя настольного компьютера, и не только наш локальный контент должен быть адаптирован, чтобы отражать это. Варианты вызова, закрепления или сохранения на потом, как правило, работают особенно хорошо, и это нужно измерять на каждой странице.

В результате инструменты и навыки UX и CRO приобретают все большее значение в индустрии SEO. Пока мы не примем этот сдвиг, разрыв между показателями конверсии для мобильных и настольных компьютеров будет сокращаться.

Не бойся проверять

SEO может быть медленной индустрией. Мы проводим исследования, планируем, запускаем и собираем данные за недели или месяцы, прежде чем будут сделаны убедительные выводы.

Но это не всегда так.

Перед запуском новой архитектуры сайта, ограждения и пробная версия одного раздела сайта. Испробуйте новые форматы контента и методы распространения с меньшими частями вашего ежемесячного бюджета. Попробуйте заработать ссылки через новые медиа, такие как Slideshare, Reddit или Vimeo.

Ключ состоит в том, чтобы установить ожидания соответственно и удостовериться, что мы извлекаем уроки из наших экспериментов - будь они успешны или провалены

Ключ состоит в том, чтобы установить ожидания соответственно и удостовериться, что мы извлекаем уроки из наших экспериментов - будь они успешны или провалены

Похожие

Популярность ссылки - базовый обзор
Есть много методов, которые эксперты SEM / SEO используют для оптимизации веб-сайтов. Один из наиболее важных методов - «Популярность ссылок». Популярность ссылок упоминается как фактор вне страницы в мире поисковых систем и является представителем одного из наиболее важных элементов, влияющих на положение веб-сайта на страницах результатов поиска (SERPS). Ответы на главные вопросы, касающиеся популярности
Действительно ли расширения доменов имеют значение в SEO?
... значение, например, когда вы ищете правительственный документ или образовательный веб-сайт, но ваши общие потребности в серфинге в Интернете обычно не обращают внимания на три маленькие буквы, прикрепленные к реальному имени веб-сайта. Для тех, кто незнаком, вторая половина домена называется «расширение домена». Существует несколько различных расширений домена; все это означает что-то немного другое. Ниже приведен список некоторых наиболее популярных доменных расширений, которые
Google PageRank все еще имеет значение для SEO
В понедельник, 21 сентября, мы переместили этот блог в другой домен. Это увеличило посещаемость блога с 2000 до 2800 уникальных посетителей в день. Вы можете увидеть эффект на графике выше (источник: плагин подсчета в день ). Google PageRank
8 мобильных SEO инструментов, предоставляемых Google бесплатно
По прогнозам, 2012 год станет годом постоянного роста мобильного поиска, и это, безусловно, не разочаровало. В связи с тем, что планшетные устройства стали популярными, а смартфоны стали нормой, обслуживание этих устройств стало стандартной практикой успеха в Интернете. Важно понимать, как посетители используют эти устройства на вашем сайте, а также как ваш сайт работает в сравнении с поиском на рабочем столе. Затем вы можете посмотреть, как поставить
Вы не покупаете качественные обратные ссылки
... нерские ссылки, и я получу компенсацию, если вы совершите покупку после нажатия на мои ссылки. Правильные и неправильные ссылки для SEO - Как получить правильные обратные ссылки для работы Хорошо известно, что создание ссылок является одним из наиболее важных видов деятельности для сторонних организаций. SEO , и все
Что такое SEO обратные ссылки?
Расчетное время чтения: 5 минут Что такое обратная ссылка? Ссылка - это онлайн-ссылка на контент, доступ к которому можно получить одним щелчком мыши. Ссылка приведет вас в другое место на странице или на совершенно другую страницу или веб-сайт в целом. Обратная ссылка - это входящая ссылка из внешнего источника - сайта, отличного от вашего. SEO (поисковая оптимизация) обратная ссылка ничем не отличается; «SEO» впереди просто
Пресс-релиз SEO не умер, он отдыхает!
Еще 21 июля 2014 года я написал статью для SEM Post, озаглавленную «
... мобильные страницы ( AMP ), мобильные игры и другие приложения, а также платформы, такие как YouTube и Apple N...
... мобильные страницы ( AMP ), мобильные игры и другие приложения, а также платформы, такие как YouTube и Apple News, пояснил Беллак. Что дальше Маркетологи начнут видеть, что брендинг и решения начинают внедряться, начиная с середины июля и в течение следующих нескольких месяцев. Я спросил Рамасвами о том, как эти изменения позиционируют компанию на будущее и где он видит возможности.
Как стать сертифицированным профессионалом Google AdWords в 2016 году
Обновлено: 18 марта 2018 г. Один из распространенных вопросов, который задают большинство пользователей, - Как стать сертифицированным специалистом Google AdWords? В чем разница между сертифицированным Google AdWords и партнером Google? В этом посте я расскажу, как получить сертификацию Google AdWords и как присоединиться
7 SEO советов для "не предусмотрено" в Google Analytics
... не будут сообщать о ключевых словах от зарегистрированных пользователей, веб-мастера и оптимизаторы все больше и больше разочаровываются в связи с ужасными (не предоставленными) ключевыми словами. Google заверил нас, что это повлияет на менее чем 10% запросов. Хотя это оказалось средним показателем, некоторые веб-мастера отметили, что 50% информации об их ключевых словах стерты с лица. Самое смешное - в тот же день, когда Google сделал объявление, я купил домен notprovided.com.
25 типов обратных ссылок, которые абсолютно безопасно получить для SEO
Обратные ссылки. Все хотят их, но очень немногие могут получить те, которые действительно ценны, и затем ранжировать свой сайт по конкурентоспособным ключевым словам. Наряду с контентом, обратные ссылки являются важным элементом SEO. Но что вы делаете, когда Google говорит вам, что не каждая обратная ссылка, которую вы пытаетесь создать, хороша, и это может даже привести к штрафу? Есть многочисленные

Комментарии

Помните ли вы, когда в начале 2010 года Мэтт Каттс продолжал говорить нам, что социальные сигналы не имеют ничего общего с факторами ранжирования и не имеют ничего общего с общим алгоритмом Google?
Помните ли вы, когда в начале 2010 года Мэтт Каттс продолжал говорить нам, что социальные сигналы не имеют ничего общего с факторами ранжирования и не имеют ничего общего с общим алгоритмом Google? Затем позже, в конце 2010 года, он сообщил о прямом влиянии социальных акций, лайков, твитов и +1 и других способов социальных сигналов на положительный рейтинг в результатах поиска? Но позже, в январе 2014 года, он полностью отрицал силу рейтинга социальных сигналов. Суть сообщения Мэтта Каттса заключалась
И если они делают ссылки на ваших конкурентов, то почему не на вас?
И если они делают ссылки на ваших конкурентов, то почему не на вас? У вас уже есть список сайтов, с которыми можно связаться, чтобы создать потенциальную ссылку для партнеров. Плотность ключевых слов Одна из вкладок, предлагаемых SEOQuake, фокусируется на плотности ключевых слов. Он содержит список всех ключевых слов, присутствующих на диагностируемой странице, в порядке убывания частоты (наиболее часто в верхней части списка). Этот рейтинг позволяет
Являются ли ссылки по-прежнему ценными?
Являются ли ссылки по-прежнему ценными? С учетом всего сказанного у вас может возникнуть соблазн думать, что ссылки потеряли свою ценность. И цифры, и профессионалы согласны с тем, что ссылки и создание ссылок не только имеют значение - они важны для всех, кто хочет добиться успеха в Интернете. Они более ценны, чем когда-либо. Их просто сложнее построить сейчас. В 2013 году многочисленные метрики, основанные на ссылках, были на самом верху
Битые ссылки Не забываете проверять?
Битые ссылки Не забываете проверять? А со скоростью загрузки сайта у вас все в порядке? Ведь это сейчас один из многочисленных факторов Сео, который учитывается при ранжировании. Внутреннее Seo. Вы составляете перед написанием статьи ее приблизительное семантическое ядро? «Зачем?» - спросите вы меня. Наверное, для того, чтобы не работать вслепую и не писать на тему, которая никому в рунете не интересна. А как узнать, что интересно пользователям рунета? Элементарно!
Не думаете ли вы, что важно сохранять ссылки только на наши веб-сайты, вы можете сохранять ссылки на другие веб-сайты?
Не думаете ли вы, что важно сохранять ссылки только на наши веб-сайты, вы можете сохранять ссылки на другие веб-сайты? И это также может быть отменено, когда кто-то держит вашу ссылку на своих сайтах, это называется исходящей ссылкой. Внутренние ссылки: - Внутренние ссылки только перенаправляют на ваш единственный сайт. Внутренняя ссылка указывает только на ваш собственный сайт или домен. Например, домашняя страница вашего веб-сайта включает в себя множество внутренних
«Вы имеете в виду, что внешние ссылки больше не являются ценными?
«Вы имеете в виду, что внешние ссылки больше не являются ценными?», Могут сказать некоторые из вас. Ну, нет, это не совсем то, что я имел в виду. Я знаю, что это сбивает с толку. Позвольте мне объяснить. Внешняя ссылка как фактор ранжирования В исследование корреляции рейтинга, проведенное Moz что далее объясняет Сайрус Шепард в своем посте,
Не думаете, что «Внутренние ссылки отсутствуют в привязке или ALT Text» на самом деле являются приоритетом для вашего клиента?
Не думаете, что «Внутренние ссылки отсутствуют в привязке или ALT Text» на самом деле являются приоритетом для вашего клиента? Вы можете нажать «Скрыть все проблемы», чтобы удалить эту категорию проблем из отчета, а затем продолжить улучшать проблемы, которые вы считаете «пошевелить иглой». Общая аудиторская оценка и количество вопросов Как и аудитор сайтов в платформе, мы предоставляем сумму количества проблем, у нас также есть упрощенный счет 0-100,
Есть ли страницы, которые вообще не имеют отношения к делу?
Есть ли страницы, которые вообще не имеют отношения к делу? Например, многие ли 404 страницы называются внутренне или внешне связанными? Есть ли целые области страницы, которые не интересны для стратегии SEO, но все еще часто сканируются? Второй шаг - улучшить индексацию и контролировать поведение при индексировании. В результате анализа поведения при сканировании, если я заметил, что области страниц больше не должны сканироваться в будущем, тогда сканер для этого каталога не должен быть
Как мобильные пользователи видят ваш сайт?
Как мобильные пользователи видят ваш сайт? Хорошо ли выглядит сайт на смартфоне? Самыми большими изменениями в техническом SEO было то, насколько удобны страницы на мобильных устройствах. 21 апреля 2015 года Google выпустила обновление «mobilegeddon». Несмотря на то, что вокруг обновления было много
Итак, какие из этих последних обновлений и изменений имеют наибольшее значение?
Итак, какие из этих последних обновлений и изменений имеют наибольшее значение? Что может существенно повлиять на ваш рейтинг в Google в этом году? Посмотреть инфографику Чтобы узнать это, взгляните на обзор ниже, а также на новую инфографику ЦРТ, Поиск Google в 2017 году: 5 SEO-трендов для просмотра . 1. Качество сайта теперь важнее, чем когда-либо В основе поиска Google всегда была ключевая концепция:
Что, если он будет оштрафован или заблокирован Google, и его продление не имеет смысла?
Что, если он будет оштрафован или заблокирован Google, и его продление не имеет смысла? Это информация, которую Moz Spam Score дает вам. 4. Величественный трастовый поток (TF) Это показатель от Majestic SEO, известного в отрасли инструмента. Эта метрика анализирует, насколько сайт заслуживает доверия, измеряя его качество и измеряя качество («доверие») со ссылочного сайта. Так создается «поток» доверия. Чем больше релевантных

Расчетное время чтения: 5 минут Что такое обратная ссылка?
Один из распространенных вопросов, который задают большинство пользователей, - Как стать сертифицированным специалистом Google AdWords?
В чем разница между сертифицированным Google AdWords и партнером Google?
Но что вы делаете, когда Google говорит вам, что не каждая обратная ссылка, которую вы пытаетесь создать, хороша, и это может даже привести к штрафу?
Помните ли вы, когда в начале 2010 года Мэтт Каттс продолжал говорить нам, что социальные сигналы не имеют ничего общего с факторами ранжирования и не имеют ничего общего с общим алгоритмом Google?
Затем позже, в конце 2010 года, он сообщил о прямом влиянии социальных акций, лайков, твитов и +1 и других способов социальных сигналов на положительный рейтинг в результатах поиска?
И если они делают ссылки на ваших конкурентов, то почему не на вас?
Являются ли ссылки по-прежнему ценными?
Битые ссылки Не забываете проверять?
А со скоростью загрузки сайта у вас все в порядке?